Momento crucial

Andamos por caminhos diferentes

Vivemos em mundos opostos

Mas quis o destino

Que nos encontrássemos

Como ele pôde fazer isso com nós?

Fazer com que o amor

Nos tocasse assim

De forma tão pura e verdadeira

Hoje acredito que estamos

Em um momento crucial

Dessa nossa relação

O nosso amor, está fortalecendo

E a cada dia que passa

Eu e você

Nos tornamos um só

E a fé que tenho, me faz acreditar

Que logo, logo

Estaremos juntos...

Vivenciado esse amor

I LOVE YOU