LÍRIO E COLIBRI

Floresce a minha frente

teu riso luz de sol

teus olhos de aconchego

teu verbo de ambrosia

na voz canção de um deus...

Que me alvoreço a noite

encanto minhas penas

com elas crio um par

de asas que esvoaçam

no mel de teu florido.

E ensino minha sina

a ser pra te beijar.