BEM MAIS...

Bem mais que tecer planos

e não realizá-los,

bem mais do que correr

atrás do impossível,

bem mais do que

esperar pelo nada,

bem mais que perder

o sentido das coisas,

bem mais que passar

pelo mundo sem viver,

bem mais que,

estando junto,

se sentir sozinho,

bem mais que isso tudo

é esperar por você...

em vão...