ENCANTO

Na leveza despretensiosa do amor

suavemente nasces e invades

cortando impiedosamente o silencio na solidão.

numa canção a festas

na alegria da alma

aos pulos dança o meu coração

não canto por cantar

canto para anunciar no desbravar da alma contida

a doçura do amor

na canção saudades e esperanças se misturam

confundem e embriagam

momentos breves

esperanças da vida

cantando espera e sempre chegas

encanto-me

embriagado não te vejo

mais aumentam os meus desejos.

Paulo Soares

Artesão
Enviado por Artesão em 03/10/2017
Reeditado em 12/03/2019
Código do texto: T6131793
Classificação de conteúdo: seguro