APENAS UM SENTIMENTO...

Apenas um sentimento

se apodera de mim,

nessa tarde de inverno...

Um sentimento

que me escurece a vista,

que me aquece a alma

nessas tardes cinzentas.

Apenas um sentimento

e isso me é suficiente.

Aqueço-me

das tuas lembranças

e nessa nostalgia

nem sinto

a cama vazia.

Eu e o meu pensamento

repleto de nossas histórias

me bastam.

Se não posso tê-lo aqui,

meus pensamentos o trazem...

Nesses momentos

em que viajo

na tua lembrança,

apenas um sentimento

me basta, me completa,

me alivia, me vicia...

Apenas um sentimento

é o que te dedico

hoje e sempre:

Amor...