SERÁ?

Será que pensas em mim um pouco ao menos como penso em ti?

Será que já sonhas-te comigo?

Ou será que pra ti, sou uma mulher qualquer que tu conheces?

Esses “será?” e muitas outras perguntas que invadem meus pensamentos

Só não mais que meu amor por ti, isso só cresce, jamais duvides disso

Nem a mais bela poesia pode descrever esse sentimento.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 03/10/2017
Código do texto: T6132302
Classificação de conteúdo: seguro