Sol em declínio

Que bom ver o sol

Novamente e te ver

Bem beijar sua face

E sorrir em você

Lindo ver e poder

Encontrar-me em você

Com sua graça de toda

Beleza de ser

Você outra tanta

Metade de encanto

Na luz que em mim brilha

Profundo espanto

E me enfeita perfeita

De luz e domínio

No todo que resta

Do sol em declínio.