CORAÇÃO APAIXONADO

A noite me traz medo, com seu manto,

De não vê-la no raiar de um novo dia

Sinto o peito oprimido, sufoco o pranto,

Tentando me livrar dessa dor que irradia!

É loucura, eu bem sei, e não duvido

Querer a esse amor tão complicado

Que machuca, maltrata, é um castigo

Triste sina de um coração apaixonado!

Mas se amar, é sofrer no paraíso

Não importa qual será o resultado

Mesmo sofrendo, é desse amor que eu preciso

Pra me tirar deste tormento alucinado!

Tenho tanto amor para dar ou dividir

Ou somar, quem sabe até multiplicar,

Na matemática do amor, não há regras a seguir,

Se o resultado, no final, for te amar!

Ilha Solteira/SP

04/10/2017 – 09:05h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/10/2017
Código do texto: T6132630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.