Um olhar
Um olhar
No meio da multidão
Flechou
Meu coração
Um príncipe
Que era plebeu
Trouxe mudança
Aos dias meus
Um olhar
Diferente
Que mudou
A vida da gente
Simplesmente
Aconteceu
Naquela noite
Meu coração se rendeu
Um olhar
Uma procura
Um encanto
Uma tortura
Uma busca
Uma loucura