Êxtase

Um olhar coberto de brilho...

Nele me faço estribilho.

O seu rosto colore o céu

E mostra tua beleza sem véu.

Sobre a brisa alcanças vento e sons

E sua beleza rara faz o dia ser mais

belo, singelo e inesperado.

A cor azul dos teus olhos salta,

me arrebata para lugares incríveis

onde construo meu próprio refúgio

e celebro sua existência e sua alma.

Viva, quero-te sempre amiga ou companheira

A luz da tarde traz a cor de sua pele, paz real

Como as pedras reluzentes de uma cachoeira

Ilumina os meus versos com um brilho sem igual

Os sons da natureza em mim navegam

Quando ouço a sua voz a me falar

Coisa que meus cinco sentidos não negam

E a vida flui como uma canção de brincar

As faces e fazes do planeta se completam

quando entendo que te amo, quando sigo

para além de sua presença, que me inunda e

contagia como o mar.

Dias mais simples, alma mais leve

Caminho porque é seu meu caminhar

Sonho de um caminho longo ou breve

Leve essa aventura de te amar.