Anjo Meu...

Anjo

Já chorou a minha dor

Sozinho comigo errou

Como se poder voar

Sem ar?

Se a vida é feita de amores

Não se ama sem viver

Então vivo.

Se nada faz sentido

Sigo as pegadas que desenhei no chão

Anjo

Que percorreu meu caminho

Que, sem asas, aprendeu a correr

Me ensina a ver além do véu

Não posso mais chorar

Então me ensina a sorrir

Sei que posso perder, talvez um dia ganhar

Mas a dor não sabe criar raiz

E o sol nunca deixa de iluminar

Mesmo que não esquente

Sorri

Anjo

Me convença que não existe fim

Que o dificil de viver

É abrir os olhos na luz

E não temer perder

A morte não é pra quem vive

E sim pra quem deixou de viver.