Vivia sentado na calçada,
Pedindo para o dono do bar,
Me trazer uma bem gelada,
Para da tristeza não lembrar.
 
Bebia e nada adiantava,
Porque sofria grande dor,
Meus pensamentos voava,
Onde está meu grande amor?
 
Bem longe daqui foi morar,
Levando toda minha felicidade,
Ela nem sabe que vivo a chorar,
Porque dela tenho muita saudade.
 
Não sei o que vou fazer agora,
Porque sinto muita falta dela,
Seu amor era minha escora,
Sozinho resta muita sequela.
 
Certo dia não fui para calçada,
Porque meus olhos enxergava,
Alguém estava em minha caçada,
Era o amor de quem eu esperava.
 
Ouvi que minha alma deu um grito,
Porque a felicidade era imensa,
A solução para quem estava aflito,
Do sofrimento vindo a recompensa.
 
Hoje não peço e nem bebo mais,
Porque vivo alegremente a cantar,
Sei que o amor por ela é demais,
E para sempre iremos nos amar.