Portal das flores

Queria ser o teu sorriso

para assim fazer parte de ti,

poder sorrir para as flores,

não suplicar amor,

mas exalar amor

onde houvesse liberdade para amar

seria como o mar

que encanta e decanta poesia.

Ah,como queria ser teu sorriso

para assim poder amar e beijar

fazer parte de ti

cantar para as estrelas

sorrir para o amor,

não suplicar amor

mas amar

onde houvesse liberdade para amar.

Quem dera toda poesia

expressasse o teu sorriso

seria como o espelho,

ah,quem dera

todas as rosas pudessem perfumar

como o aroma deste teu sorriso

ah,quem dera!

Antônio Cazumbá

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 04/10/2017
Código do texto: T6133187
Classificação de conteúdo: seguro