Preciso

Preciso de tão pouco para ser feliz:

Preciso da sua risada, para embalar minha caminhada;

Preciso do seu sorriso, para mostrar que nada mais preciso;

Preciso dos seus beijos quentes, para derreter o gelo de antes;

Preciso do seu olhar, que as vezes me faz calar;

Preciso da sua mão na minha, transmitindo me energia;

Preciso do seu cheiro para ativar o meu dia;

Preciso de você por inteiro, em todas as minhas noites, antes vazias.

Preciso de você, sempre aqui perto de mim.

Zhana
Enviado por Zhana em 04/10/2017
Código do texto: T6133202
Classificação de conteúdo: seguro