TEU ROSTO, TEU OLHAR E TEU BEIJO

TEU ROSTO, TEU OLHAR E TEU BEIJO

Procurando

A claridade na noite escura

Meu coração voa e toca

As estrelas do Céu

E chama,

A murmurar o teu nome lindo!

AFRODITEH
Enviado por AFRODITEH em 04/10/2017
Código do texto: T6133282
Classificação de conteúdo: seguro