CONSOLO FINAL

Deus reserva um amor para mim.

Um amor sem dúvidas do seu amor.

Um amor com a convicção de um amor sem fim.

Ó benção!

Deus, grande como é, me abençoará!

E eu direi: grato meu Deus!

Pois me deste um amor.

Um verdadeiro amor.

Amor que não está confuso.

Está comovido,

Está convicto do amor de sua vida.

Amor que vai comigo e eu com ele.

Amor amigo.

Amor amor.

Verdadeiro por inteiro.

Deus me abençoará

Porque sou Homem e não é bom que o Homem esteja só.

Um Homem de coração. Não perfeito.

Duro de pedir perdão, mas de coração mole para perdoar.

Quanto me culpei por não dar uma atenção a mais que o normal para aquela,

Que acreditei, era o meu amor.

O meu verdadeiro amor.

Mas Deus sabe o que faz.

Ele reserva um amor para mim.

Um amor sem dúvidas do seu amor.

Deus que a cada um de nós ama

Preocupa-se com cada um de nós.

Ele reserva um amor para você.

Amor que não duvidarás que é amor.

Amor que não te fará confusa.

Fará comovida,

Convicta de que é o amor da tua vida.

Amor que vai contigo e tu com ele.

Amor amigo.

Amor amor.

Verdadeiro por inteiro.

Deus te abençoe meu amor!