Teu sorriso

O que cabe no teu sorriso

Teu sorriso é grande

Que cabe o mundo

Seu sorriso é o céu se abrindo

Luz das estrelas e do luar

No teu sorriso cabe toda

A primavera, a flor mais bela

No teu sorriso encontro

As cores do arco íris

Brisa no mar as velas soprar

Teu sorriso é o facho da esperança

Um raio de saudade do que se foi

E também do que virá

Teu sorriso é a luz do meu destino

Meus sonhos, meu caminhar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 05/10/2017
Código do texto: T6133778
Classificação de conteúdo: seguro