CORAÇÃO

Acalma coração...

Nunca mais é muito tempo

Ainda vai encontrar seu par

Um outro coração virá

Para junto cantar seus versos

Sorrir na alegria, e lagrimas enxugar

O deserto é vasto mas tem

Oasis para nossa sede saciar

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 05/10/2017
Código do texto: T6133786
Classificação de conteúdo: seguro