SINTOMAS

Você tem funcionado bem a muitos anos, sempre no seu batucar silencioso, tem sido um ótimo companheiro para todas as horas.

Mas ultimamente você anda incontrolável, vive aos delírios com meus pensamentos e a minha razão tem reclamado de você voraz mente!

Escrevo para lhe perguntar qual é o seu mal? pelo que pude notar apresenta um quadro preocupante de sintomas estranhos; bate despassarado; me faz sentir borboletas no estomago; me deixa tonta me faz corar sem nenhuma causa; vive me fazendo rir do nada sem nenhum motivo; e agora minha voz antes melodiosa canta desafinada e escandalosamente canções de letra sem sentido algum, as coisa parecem mas belas do que o normal e eu não tenho o minimo domínio de você, isso me confunde e incomoda e eu já não sei o que fazer peço que pare de bancar o bobão e explique direitinho o porque dessa repentina revolução.

Razão, acima do coração em qualquer situação! Não se lembra não.deixo aqui bem assinado minha revolta e recado dado.

Corte logo estas azinhas e esses modos atrapalhados, ou me conte rapidinho, detalhado e bem certinho qual é o sentimento peralta causador de tanto tormento

Wanuza Lopes
Enviado por Wanuza Lopes em 05/10/2017
Código do texto: T6133850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.