O Que Seria Loucura?


___§§___
O que seria loucura?
Loucura é tentar te esquecer
me ver sem ti e sem ternura
parece que eu vou morrer

O que seria loucura?
Loucura se eu não roubasse
seu coração de lisura
e eu não te amasse

O que seria loucura?
Viver sem sua emoção
Amar sem ir nas alturas
e não me entregar na paixão
____§§___

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/10/2017
Código do texto: T6133947
Classificação de conteúdo: seguro