Pra sempre

Pra sempre

==========ErdoBastos

Na escuridão de onde eu venho

Falta a luz do teu olhar

Falta um bandoneon Porteño

Convidando-me a dançar

Falta o abraço caloroso

Que agora sei onde está

Falta o beijo carinhoso

Que só tu sabes me dar

Na escuridão de onde eu venho

Faltam o riso e a alegria

Falta o bem, que em ti eu tenho

E era o que eu mais queria

Um amor pra iluminar

Minha alma escurecida

Um amor pra me abraçar

E ficar pra toda a vida...