A lua e o luar

Ah!!!luar,

musa,

linda menina

abrasadora como fogo

fitei-te em silêncio

e na solidão das palavras

senti o mar

dos teus olhos

a mim olhar.

Lua linda,

linda lua,

fascinou,

inspirou

e levou-me a poetar

meus versos

outrora calados

para ti.

Como queria agora

deitar no teu colo

para debruçarmos no amor,

amarmos nesta longa noite

à luz da lua,

atrás do luar.

Antônio Cazumbá

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 05/10/2017
Código do texto: T6134162
Classificação de conteúdo: seguro