Musa

És um encanto

canto de uma canção

no dedilhar do violão

morena menina

mulher morena

musa que faz a rosa falar

musa que inspira somente

no olhar

musa,ah!! musa morena

que sorrir

fazendo o mar azular

e entre tantos azuis

o seu azul

inspira o poeta

a poetar...

ah!!1musa...

Antônio Cazumbá05/10/2017 22:08hrs

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 05/10/2017
Código do texto: T6134191
Classificação de conteúdo: seguro