Louco ou corajoso

A pressa do ponteiro do relógio segue sem perdão

Os dias e as noites se despedem sem remorso

E nosso amor que dizes tão louco se agarra em laço

Desta ida desenfreada gritando uma nova chegada, prontidão.

Detalhes que são nossos, constroem nosso tempo

Tempo que agarramos com as mãos da alma

Quando o universo espectador nos desafia fecundo

Somos à noite e o dia no limiar da chegada.

O átomo que a física une

A combinação da química geradora

O desafio que a força reúne

O nosso amor louco ou corajoso do agora.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 05/10/2017
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6134195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.