Se entregando ao doce amor de Elaine.

Ela só queria me testar, ela pensou que o meu amor era simples, pequeno assim como um amor que nunca existiu, ela julgou o meu amor, disse ser muito pequeno e por isso me disse que eu nunca poderia amá-la, mas o tempo se passou e enfim, por mim, ela foi conquistada. Então nós noivamos, na frente da sua família, na verdade na frente da nossa família, lhe recitei um poema, algo que poderia mostrar um pouco do meu amor, da minha paixão, do que sentia por ela. Eu ainda era bastante tímido mas nesse dia, graças ao amor que tenho por Elaine, pude ser mais que um poeta. Bem ao lado dela, com um braço fraco mas que se tornava firme assim que minha mão segurava à dela, com as mãos geladas, com aquele velho frio na barrida mas com um papel na outra mão e uma voz de leão, a frente de todos lhe recitei o tal poema. Esse é o poema que fiz para você, esse é o poema que lhe foi dedicado, no dia do nosso noivado!

.

.

Ambos sabemos aonde devemos nos encontrar, sabemos como devemos nos beijar pois já nos conhecemos muito bem, o tempo é o que ainda nos frustra, é o que ainda nos fere, é a única coisa que ainda é complicada e é o único obstáculo, mas por favor fale mais comigo, quero te sentir, sentir todos os seus sentimentos, quero ouvir sua voz, quem sabe tocar na sua pele, só quero que você possa me aceitar, assim como sonho com você e te aceito!

.

.

As vezes me perguntam pra onde vou, qual é o caminho que estou seguindo, me perguntam quem me guia, quem me inspira, até me perguntam quem me alimenta e todos os dias me fortalece, me perguntam o que existe por trás do meu sorriso e o que é que me faz ser assim, tão feliz e contente.

.

- Eles não sabem, não entendem, é tudo graças à você!

.

.

.

Ela parecia ser uma princesa, mas era ainda mais bela que as dos contos de fadas, e olha que eu achava que as princesas dos contos de fadas, eram as mais perfeitas. Ela é a força das minhas palavras, é a inspiração do que sonho, é o que desejo e todos os dias me vem à mente, ela é o que me fortalece, o que me guia e me faz sentir que ainda estou vivo, pois ela é a minha esperança!

.

.

Se vocês ainda têm dúvidas se perguntem o quão perfeita ela deve ser, se perguntem e até imaginem, quem sabe em um sonho, em um sonho impossível, vocês possam sonhá-la.

.

.

Elaine é a moça do sorriso simples, da alma doce, das palavras simples e diretas, da essência bela, do estilo único, uma moça que diferente de muitas outras tem ritmo, tem balanço, tem uma fórmula mais que perfeita, e é isso que à torna única. Ela é única e por ser única, consegue mostrar o prazer que existe no paraíso!

.

.

Por isso, graças a isso, graças a tudo o que ela representa e é, graças ao amor que sempre sonhei em ter, graças ao propósito que sempre tive, graças a esperança de ter um futuro ao lado de um anjo, quem sabe de uma moça perfeita, graças a tudo isso, hoje te digo com afeto, amor e carinho: Elaine, para mim você é tudo!