TEU ABRIGO

TEU ABRIGO

Por onde andares

o que fizeres ,

me levas contigo

sejas meu guia,

meu amparo no cansaço

desta longa jornada

por montanhas e mares...

No tempo implacavel

que consome nosso amor.

Nas noites intermináveis

de lua cheia e fria...

estarei contigo

ofertando meu calor.

Nos dias que o sol castiga

tua pele com ardor,

vem em mim,

tenho o conforto

que sacia tua sede

na minha boca,

e o concavo que te abriga...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 06/10/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6134332
Classificação de conteúdo: seguro