DEIXE-ME SIMPLESMENTE AMA-LA

Não importa se ao longe ou perto,

por uma vida inteira,

me fazendo feliz,

mesmo sem te-la

ou estando inerte aos sonhos,

deixe-me simplesmente ama-la.

Não me importo se de dia ou de noite,

com sexo ou sem sexo,

mas me tornando real,

mesmo longe de seus olhos

ou de seu impenetrável coracão,

deixe-me simplesmente ama-la.

Não me importo se não queiras,

mas dai-me a alegria,

me ofertando o viver,

mesmo sem se importar

ou ignorando sentimentos,

deixe-me simplesmente ama-la.

Marvado-170807