Tingindo sentimentos...

Tingindo a roupa do nosso passado de preto,

eu assim te esqueço.

Paro pra vestir,

o sonho que contigo perdi.

Agora posso lavar os panos com lágrimas,

tirando as manchas da insônia.

Hoje quero ser naturalista,

praticar nudismo em minha vida.

Pra quer vestir qualquer esperança,

Se nunca tive a peça perfeita.

Nunca vesti seu coração,

e nenhuma canção pode me fazer agora sorri.

Você me tratou como roupa da moda,

que hoje eh legal mas amanhã é sem graça.

Hoje quero ser naturalista,

praticar nudismo em minha vida.

Hoje quero ser homem nu,

para aproveitar o meu tempo.