Porque meu coração escolheu o teu

Porque meu coração escolheu o teu

Eliana Duarte

Já perguntei a mim mesma por que meu

coração escolheu o teu

mudando toda minha vida,

minha maneira de ser,

de ver o amor, conhecendo este sentimento

em toda sua plenitude.

Quando tu chegastes eu estava solitária, triste,

vagando pela vida desenganada com o amor.

Viestes para mim de mansinho,

carinhoso, romântico,

sedutor, e aos poucos fui vendo em ti um

homem de grande valor,

de uma personalidade única,

um caráter impar e assim fomos nos

conhecendo, dia após dia, surgiu uma grande

amizade, nos encantamos um com o outro,

e começamos a nos envolver,

Uma atração irrestivel começou a nos percorrer

o corpo e a alma.

Foi impossivel te resistir!

Os dias começaram a ficar longos diante de

nossa distancia, comecei a sentir tua falta,

a pensar em ti todos os minutos de minha vida,

comecei a ser depende de nosso carinho...

me tornei uma viciada em você.

Foi ai que percebi que minha vida renasceu

e que diante de alguém tão especial não poderia

acontecer outra coisa senão meu coração escolher

o teu e se apaixonar perdidamente.

Eliana Duarte

18/08/07

19:15 hs