Meu Filho Amado :

Com quem aprendo a fazer do tempo, algo especial!

Com quem Aprendi Que Amar é Saber Compreender!!

Com quem Aprendi que Nosso Amor não tem fronteiras!!

Com quem Aprendo que Escrever é Algo Imortal!!

Com quem aprendo muito Sobre a Arte!

Sobretudo, a quem Aprendi a Amar sem Rasuras e sem Limites...




Observação: Ganhei Um Concurso Com Este Poema, quando Ainda Estava Me Formando na PUC / SP

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 06/10/2017
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6134864
Classificação de conteúdo: seguro