VIRGENS AO AMOR...

E eis que me apareces

De repente e do nada,

Comigo brincas, assim,

De me amar e não me

Queres e nem me amas...

E não dá pra se ser feliz,

Assim, desse seu jeito

Fútil e fugaz que tens e,

Mesmo assim, perdê-la

A um outro não cogito,

Ainda minha não és, pois,

Mas cedo ou tarde irás ser,

Te quero antes de que eu morra...

Quando me apareces

Do nada e de repente,

Trazes a alegria contida

No seu lindo sorriso,

E eis então, de que preciso

Ser seu e seres minha, enfim,

Agradecerei por me dares

O que mais quero de ti, o amor,,,

E vai ser bom a mim

E à você, também, se

Nos unirmos em amor

Mútuo vivido entre nos dois,

Porque, tanto eu quanto você,

Ainda não amamos ninguém...

E então, sejamos, unicamente,

Somente de um e de outro...

EU E VOCÊ, AINDA VIRGENS AO AMOR

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 06/10/2017
Código do texto: T6134870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.