Transmutação

(ao meu amor)

Sonhei contigo, acodei com teu gosto.

Então deixei o vento correr em mim seu vôo

e sobre o espelho nítido senti a carícia de sua mão.

Amanheci contigo, levantei com teu rosto.

Então senti no fundo de mim mesmo seu cheiro

e sobre seus olhos abertos vim passar a eternidade.

ROBERTOSIM
Enviado por ROBERTOSIM em 18/08/2007
Código do texto: T613491