Amor

Amor, raiva, loucura e paixão

Ciúmes descontrole e ilusão

Sentimento que te domina

Briga entre ele e a razão.

Amor sentimento que ilumina

Ilumina a alma o espirito e a mente

Não existe doutrina

Não tente entendelo

Nao consegue nem que ele o sente.

Sem regras, sem tempo e sem limite

Sem dia sem hora e lugar

Ele não desiste

Aceite amar.

Se não quizer, ele não entenderá

Se não lhe cuidar

Ele te destruirá

Então encare o e com ele aprenda a lidar

Ele te judia, mas veio pra te ensinar a amar.

Amar de todas as formas e maneiras

A familia, as coisas e as pessoas

Sem eira e nem beira

Para as difíceis, as ruins e as boas.

Tenha sempre como seu amigo

Será melhor assim

Se ele já fez alguem feliz

Também quero que faça pra mim

Mas cuidado, ele e perigoso

Faz um moleque virar criminoso

O diabo adora nele entrar

Se a sua fé não for boa, aprenda a rezar.

Todos os alertas são poucos

Os erros sao enevitavel

Lembre que o ouro e provado no fogo

Acredite e tenha fé, torne se amavel

Não se envergonhe se for mais arrependido

Somente Deus te conhece

Ninguém sabe o que você tem vivido

Boa sorte e ame muito

Aprenda a perdoar

Que o amor lhe será consedido.

Malheiros
Enviado por Malheiros em 06/10/2017
Código do texto: T6134970
Classificação de conteúdo: seguro