Ex-Tela

Sobre um tripé de incertezas...

Refletia a Ex-Tela

Em suas cores ainda havia brilho

Mas ela duvidava de que fosse bela...

Pois achava que ninguém a olhava...

E triste esqueceu de quem a pintara...

Mas um dia olhos perdidos a fitaram...

E o encanto voltou à Ex-Tela

Os sonhos do viajante se animaram

Seu coração perdido naquela aquarela...

Pois ele sentia que já a conhecia...

O olhar da musa no dele se refletia...

Então de algo distante ele lembrou...

Do tempo em que por uma estrela

Ele se apaixonou...

E das lágrimas de seu pincel

Um rosto surgiu na tela....

Da esperança que vinha do céu

Nascia sua Estela...

E pra sempre seria ela...

Ela nunca seria sua Ex-Tela...

Edgar Lins
Enviado por Edgar Lins em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6135050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.