Te busco...

E o colo que me cala,

Acalma...

E a mão que me alimenta

Clama...

E o que desorienta a calma

É o pedido que vem, da cama.

E por mais que me convença

O drama...

Quero o ardor dos teus

Beijos,chama...

Quero o ajuste que me encaixe

Inteira...

E a dor que não delira,

Acalma...

E a boca que te deseja,

Corpo...

É o corpo que te pede,

Cama...

E a mão que te procuras

Tanto...

É a mesma,que te alimenta

A alma.

Inflama,

Desorienta...

...

...

...

Acalma!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/08/2007
Código do texto: T613528
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.