UM AMOR ABSTRATO

O amor que não tivemos

hoje seria nossa história.

Seria angústia nas bocas

dos desocupados da rua!

As brigas que não tivemos

carregam nossas digitais...

Os ais que não proferimos

ressoam vazios no tempo!

Como explicar seu corpo

que jamais tive nas mãos?

Como pude entalhar em

mim essa ilusão de amor?

Na rude terra do esquecer

acaricio nosso amor de ar.

Depois, absorto me acerto

no enleio de mim mesmo!