Decisão sua

Posso parecer um nada

Mais diante de Deus sou tudo

Posso ser sem atitude

Mas sei o que faço

Posso parecer um folgado

Mas só parece

Disposição é uma das coisas que tenho

Mesmo se não der em nada

Sei que tentei buscar

E continuo a tentar

O sentido do meu sonho

Se não for agora

Não importa a demora

Sei que haverá outrora

Chama do amor não se apaga

Se for eterno, pode ser o que for

Um pelo o outro

Em uma magia do amor...

Seja a onde for...

Ainda sinto o seu calor...

Mas compreendo e por isso não te prendo

Pois sabe o que é bom e o melhor para você...

A decisão é toda sua.

Não gosto de tortura...

Mas somos uma mistura...

DK
Enviado por DK em 18/08/2007
Código do texto: T613550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.