Me leve consigo

Me leve consigo

Para onde quiseres

No brilho das manhãs

Na tristeza do entardecer

Ou sob o veu do luar

Es meu único pedido

Me leve consigo

Faça do seu peito

Meu abrigo...

Ou então somente

Me leve consigo!

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 07/10/2017
Código do texto: T6135692
Classificação de conteúdo: seguro