ONTEM EU VI NOS OLHOS DOS CASAIS O AMOR...

Ontem eu vi nos olhos dos casais o amor...

A vida estava tão bonita...

As estrelas ressentidas...

As fogueiras ressentidas...

Era São João

E São Valentim.

Havia a fé no futuro.

Havia a crença no amor.

Havia a invencibilidade contra todas as intempéries da vida.

Os casais existiam como a melhor parte do mundo.

Unidos por sentimentos humanos que nem Deus separaria.