Venha amor

Venha, distante, mas venha

Devagar mas venha mesmo assim

Calmo, chegando aos poucos

Contanto que venha, venha

Não tente esquecer que tem que chegar

Esperarei, e sei que virá

Um dia, longe, mas venha

Quero lhe conhecer, como você é

E não como dizem que você é

Quero estar bem perto de você

E sentir seu corpo ao meu

Quero beijar, amar...

Porém você tem que vir

Venha lhe espero ainda

Mais uma vez quero lhe conhecer

Bem no íntimo, venha

Me sentirei feliz se vier

Mas venha, venha amor!

Fátima Cruz - 22.03.73

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 07/10/2017
Código do texto: T6135783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.