Sobre o mar

Quero sobre o mar

desenhara a arte de te amar

como as estrelas

que bailam em noite de luar...

Quero sobre o mar

cantar aquela bela canção

para te mostrar

que o amor é mais gostoso que amar...

Quero sobre o mar

despetalar todas as pétalas

para perfumar as águas

por onde você navegar...

Quero sobre o mar

escrever a mais bela poesia

para mostrar

o quanto te quero bem...

Quero sobre o mar

despejar todo amor

para te encontrar

antes da linha do horizonte...

Quero sobre o mar

sorrir para vida

e roubar

seu sorriso com um beijo...

Quero sobre o mar

ver o pássaro assobiar

para eu poder

te ninar...

Quero sobre o mar

te amar

te amar

te amar

e não parar

de te amar...

Antônio Cazumbá

Antônio Cazumbá
Enviado por Antônio Cazumbá em 07/10/2017
Código do texto: T6135832
Classificação de conteúdo: seguro