Amor é dor

Amar

Amor

Quantos ja o tentaram descrever

Amar é dor

Que seduz

Envolve

E nos faz morrer

Quando perdeste

A vida

Os sonhos

O orgulho

Então estás no ápice

Sofrendo por amar alguém

Amor é dor

É ardor

É fragor

É prisão do coração

Amordaçado

Atado ao laço da emoção

Só almeja viver em prol

Do bem amado