SÓ ELA

SÓ ELA

Vou cantar pra ela.

Moça do olhar sincero que me seduz por inteiro,

dizer que ela é a luz que enche minha vida de loucura.

Ela tem alma de menina avoada,

ela vai com seu jeito que ninguém entende, mas deseja ter.

Ela é deusa, é mulher de verdade.

Gostei de primeira, agora estou louco.

Louco pelo seu olhar, seu sorriso, seu corpo...

Tudo o que vem dela me faz feliz.

Somente ela me completa.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 08/10/2017
Código do texto: T6136158
Classificação de conteúdo: seguro