Talvez Saudade...

Escrevi pra nossa vida, uma bela história de amor...

Primeiro rascunhei tudo que queria...

Busquei em você, que vai fazer a minha história...

Resumindo, você é meu verdadeiro amor...

Tudo que estamos vivendo faz parte da paixão...

Felicidade, compreensão, amor, é tudo que preciso...

Mas você jogou no lixo a minha verdadeira história...(israel galdino)

...e se o instante exato do despertar fosse imortal?

...e se o momento exato do alertar fosse proporcional?

...e se o segundo exato do acertar fosse desproporcional?

...e se o tempo exato do caminhar fosse primordial?

...e se o espaço exato do reinventar fosse vivencial?

...e se o átimo exato do conjurar fosse essencial?

...e se o início exato do separar fosse crucial?...(Roberta Lessa)

http://www.recantodasletras.com.br/autores/robertalessaa

Obs.: Roberta Lessa uma rainha das letras

igs e http://www.recantodasletras.com.br/autores/robertalessaa
Enviado por igs em 08/10/2017
Código do texto: T6136265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.