RECADO


A vida é assim ...trôpega...inconstante...
diga-me, o que custa para ser feliz?
É difícil se entregar de forma clara?
Ou maltratar o amor, que a dor mascara?

"Carolina" na janela, só vê a dor passar...
sua alma já se cansa de esperar...
e entre os beija-flores que a vem beijar,
notícias deste amor, já não querem dar.

Seus cantos são só lamento e desamor,
passa pra eles, o que lhe vem na alma...
e eles reproduzem em canto sua dor.

A mentira se fez verdade...
e por mais que se fale de saudade,
já não tem eco diante da infelicidade.

Amo-lhe, ainda que renuncie à doce ânsia...
de simplesmente exibir minha alma pura...
ela não tem mais ressonância,
nesta clausura onde não há cura...

Um dia verá, eu sei...
que ninguém lhe amou mais que eu amei...
um amor sublime,que nada quis cobrar,
um amor, que se retira cansado de esperar.

Como é difícil fazer-lhe acreditar,
que amar, não é tão simples assim...
é ouvir lhe amo e não quero lhe amar...
e insistir o que pra alguns seria o fim.

Esses versos são somente seus..
guarde-os no fundo do coração.
Neles, coloco toda a emoção...
de alguém, que sofre por paixão.



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 18/08/2007
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T613631