ROSA NOME ESCOLHIDO
PARA SER NOME DE ALGUÉM
SENDO ASSIM ETERNIZADO
NO CORAÇAÕ DE SEU BEM
ACREDITO QUE NA TERRA
TODOS UMA ROSA TEM


ROSA DE CHEIRO SUAVE
OUTRAS QUE NEM CHEIRO TEM
MAS SEU VALOR É REAL
A TODAS SE QUEREM BEM
PORQUE A VIDA PRECISA
SER COR DE ROSA TAMBÉM



UM DIA POR BRINCADEIRA
CHAMARAM UM RAPAZ DE ROSA
ERA INVEJA VERDADEIRA
POR NÃO TER A MESMA PROSA
E FICAR SÓ NA VONTADE
DE TER O QUE TINHA O ROSA


O ROSA ERA ALGUUÉM AMADO
DAS GAROTAS DE SUA ÉPOCA
ERA MUITO DESPUTADO
QUANTO UM JOGO DE PETECA
VIVIA SEMPRE TROCANDO
MENINAS FEITO BONECA

ESSE ROSA TINHA CHARME
SABIA FAZER SOFRER
A TODAS QUE INOCENTE
CHEGASSE A SE ENVOLVER
COM SUAS PALAVRAS DÓCEIS
QUE AS LEVAVAM A PADCER



A ROSA TEM SEUS ESPINHOS
QUE LHES DÃO SUSTENTAÇÃO
O AMOR TEM SUAS BRIGAS
PARA GERAR O PERDÃO
NO DIA A DIA DA VIDA
QUANDO VEM DESILUSÃO
(Lbxavier)
08-10-2017
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/10/2017
Código do texto: T6136413
Classificação de conteúdo: seguro