DESPEDIDA NA GARE

Lanço à Maria num branco lenço

Um triste Adeus

Quando a ouço brandamente:

“Vai com Deus!”

Começa a Maria-Fumaça

A se locomover...

Maria, a me comover...

A estação, a se mover...

E Maria, que não vou mais ver...