Véu e grinalda

Em uma noite estrelada

Você é a lua

Possui um brilho

Que ninguém consegue ofuscar

Em passos lentos

Caminha

Em direção ao altar

Seu sorriso

Irradia felicidade

Ao encontrar-se com aquele

Que mudou a sua verdade

Balançou seu mundo

E lhe trouxe a outra metade

Recebida com paixão

Recebe o carinho

E toda a atenção

Acelera o seu coração

E o enche de emoção

Ao entoar uma canção

No enlace do matrimônio

Brilham estrelas cintilantes

Testemunhando

O beijo inebriante

Consolidando

Naquele instante

A união de dois amantes

Chuvas de pétalas

Véu e grinalda

Sorrisos

Festa

Aplausos

No meio do povo

Sorriem os noivos

Scarlett
Enviado por Scarlett em 08/10/2017
Código do texto: T6136780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.