Promessa quebrada

Queria acontecer para você...
Como um dia de alegria suave
Tentei muitas vezes te ser
Você é cortante como lâmina
São afiadas as palavras caladas
Um não esplendoroso estampado
Cultivado no corpo e na alma
Proclamado em verso e prosa
Queria acontecer para você...
Você acontecendo para mim
Mas a lâmina sangra lágrimas
Precisarei da transfusão de amor
Sou incompatível com seu descaso
Seu acaso é meu doador universal
Migalhas não me satisfazem
Quero o manjar completo
Então precisaria acontecer
Acontecer para você...