Escorpião

Quando o tua garra me agarrou

Foi melhor do que os beijos que te dou

Quando teu veneno me sucumbiu

Foi tão bom quanto o sorriso que me sorriu

Se não te vi a me seguir, escorpião

Foi porque veio sorrateiro em sua solidão

Mas se te senti, escorpião

Foi porque me deixei à sua sensação

Se continua ao me lado, escorpião

É porque quer de mim uma explicação

Explico sim sorrateiro escorpião

Fica, me envenena e toma pra ti meu coração

Gabriel D'Nasc

28/09/2017 2344

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 08/10/2017
Código do texto: T6136941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.